Про гномика

               
Красная Шапочка шла по тропинке.               
Маленький гномик встречается ей.               
Что-то несёт в здоровенной корзинке.               
Та как пристала. Открой поскорей!

Что там несёшь? Покажи, интересно!
Тот упирался, но после открыл.
В ней куча членов лежит очень тесно.
Мне ты хотя бы один подарил!

Гномик сказал. Ты ещё пожалеешь,
Что попросила! И рыться в ней стал.
А обращаться то с ними умеешь?
Выбрал один и ей в руки отдал.

Только Булёлик скажи для начала,
И занимайся, сколь хочется с ним!
Ладно, спасибо! В кусты побежала.
Что за вещица, сейчас поглядим!

Сразу сказала заветное слово!
Тут же игрушка в руках ожила!
Прыг на неё, словно бык на корову.
И за кустами потеха пошла.

Очень приятно сначала ей было!
Но что-то долго он прыть не уймёт!
Что я тебе, в самом деле, кобыла?
Уж надоело, а тот всё дерёт!

Быстро вскочила, и прочь побежала.
Член неотступно несётся за ней.
Вдруг лесорубов двоих увидала.
Трахаться будете? Только скорей!

Те, ну, конечно! Тогда вы скажите
Слово Булёлик, всё будет о-кей!
Только сказали, и он со всей прыти,
Начал их драть, позабывши о ней.

Им не понравилось, к речке помчали.
Встали по разным её берегам.
Член меж собою до ночи гоняли.
И захлебнулся в итоге он там.

Вот уж стемнело, пора идти в домик.
Два лесоруба устало бредут.
Тут им навстречу с корзиною гномик.
Ну-ка открой, уж не пиво ли тут?

А не откроешь, получишь по роже!
Им возразить старый гном не посмел.
Те заглянули, Булёлики! Боже!
Долго потом лес от воплей гудел!


Рецензии