Ты-кайф!

Это кайф,
когда ты красива и на подъём легка,
когда выбираешь себя, не отложив на завтра.
нет смысла доказывать,ты же всегда права.
лети и танцуй,
ты-кайф,
повторяй это словно мантру.

моя девочка, ты даже не знаешь, какая ты,
когда борешься за своё с бунтом на целый мир.
если кто-то тебя обидит, увидит лишь полбеды.
пусть все думают, что ты-сталь,
а ты мягкая как зефир.

ты смеёшься с огнём в глазах,убирая ненужное,
расчищая для жизни путь от всего, что тебя страшит.
страхи - это иллюзия ,и от них есть своё оружие,
ты расправила плечи как крылья,
и у крыльев большой габарит.

Ты-кайф, помни и не забывай,
такая нелепая и смешная,
открытая новому.
простая и деловая,
человек лишь в своём футляре,
ты такая одна,запомни,
ты в единственном экземпляре.


Рецензии
Жить это уже кайф,а если ты молодая,красивая,да ещё
и любимая-это сказка.Живи долго,живи и кайфуй!
С теплом,уважением и пониманием Айсберг2.

Айсберг 2   05.12.2023 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.