Про кошку

Жил на свете человек,
Не любил он кошек,
И в них мусором кидал-
Прямо из окошек.

Кошки как-то собрались,
Со всего района,
И накакали ему-
Прямо у балкона.

Вот же глупый человек!
Кошка ль виновата,
Что аллергики в семье,
Карма- вам ребята.
01.12.23г.


Рецензии