Секретный ингредиент

Навьючив на себя мешки,
Как на горбы верблюда,
Несу приправы от тоски
И глиняные блюда
Для выпечки смешных затей
То кренделем, то булкой,
Возможно будут пироги
Из шуточек с кожуркой.
А может ягодный компот
Затею для разминки:
Травы, щекочущей живот,
Добавлю в негрустинки,
Перемешаю, пошепчу...
И пригубив исправно,
Заливисто захохочу -
Как это будет славно!
В моих котомках антистресс
И овощ-антискучник.
Такой получится замес-
Нельзя придумать лучше.
Ещё под мышкой у меня
В большой недамской сумке
Секретный есть ингредиент
От всей сердечной муки.
Пушистый, ласковый мурчун
С гусарскими усами!
А вы не знали, страх и боль -
Всё лечится котами?


Рецензии
Кота конкретно накормить,
И в ноги для мурлуки!
Под мяу-мяу мелофон,
Стихов польются звуки!

С улыбкой и добром!

Иван Петров 51   09.02.2024 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо за совет!) так и сделаю))
С улыбкой

Таисия Тихонравова   12.02.2024 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.