Мы - космос

Этот мир чудесами полон
И сейчас созерцая их,
Я у не зашторенных окон,
Сочиняю тебе новый стих.

Красный яростно вечер разбавил,
Вспыхнув заревом на небесах,
Если б только могли мы представить,
Как планета создала нас.

Мы молекулы этой Вселенной,
Мы из хаоса и пустоты.
Кровь бежит ручьями по венам,
В ней частицы погибшей звезды.

Где-то там, в бесконечном пространстве
Зажигается свет новых звезд,
На Земле провожая закаты,
Наши души стремятся в космос.











;


Рецензии