В порту

В морском порту толпа народу,
Тревога, мат, и суета,
Все ждут прибытье парохода,
Что должен был придти сутра.

Трюма забиты ценным грузом
И вся команда при деньгАх
И зная это, словно музы,
Расселись б**ди на кнехтАх.

В глазах огонь и жажда денег,
На лицах боевой раскрас,
Мораль и совесть им до фени,
Они в порту не в первый раз.

Под байки старые морские
Мы привязались на кнехтАх,
Рыдайте ж ш**хи портовские!
Мы стронций привезли в трюмах.

До вас уж нет теперь нам дела,
Вопрос о ласках не встаёт,
Как не встаёт участок тела,
Который радости несёт.

Б***ей с кнехтов как х**м сдуло
И цокот шпилек подутих,
Смешавшись с еле слышным гулом
Они ушли и х*й на них!!!


Рецензии