Я ищу тебя

Я ищу тебя повсюду..
Я ищу, по земле бродя,
Слушая людей, читая книги,
Обнимая ребенка, убирая посуду...
Я ищу тебя
В облаках, в пении птиц
В крыльях бабочки
В лепестках цветка
В отражении света на стене
В искрах глаз твоих и
В движениях рук.
Я ищу себя.


Рецензии