Иногда тишина это друг...

Иногда тишина — это друг,
Иногда тишина — это враг,
Собираются мысли вокруг,
Только ты выбираешь их такт.

И проходишь по коридорам
Своей памяти, боясь взглянуть,
Что находится за затвором,
Год за годом, меняя путь.

Своих мыслей, чтоб не было больно,
Зарываясь снова в песок.
Но однажды сказав: "Довольно"
Открываешь тот сундучок.

Смотришь тихо в глаза своим страхам,
Пробираешься сквозь немоту.
Рассыпаешься, снова собравшись,
Благодарно приняв темноту.

И всю прошлую боль с любовью,
И все силы, что были даны,
И то время, которое был не волен,
Как ни хотел бы, остановить.

Иногда тишина — это друг,
Иногда тишина — это враг,
Важно, чтобы были вокруг,
Те, с кем ты побеждаешь страх.










;


Рецензии