Могу я быть..

Могу я быть,  и глупою девчонкой,
Немного стервой с взерошеною челкой.
Могу наивной быть слегка,
Так нужно, бывает иногда.

Могу я стать маленькой принцессой,
Уютно сесть в мягонькое кресло.
Могу как кошка когти выставлять,
Могу спокойно другими управлять.

Могу я быть кому то королевой,
Терпеть не буду, ходит кто на лево.
Могу я долго ждать свиданий,
Холодным станет для того прощанье.

Могу простить уж если сердце просит,
Могу и мстить," башку" порою сносит.
Тому и дам в той шкуре побывать,
Что мне пришлось того же испытать.

Могу я всё, кто каждый это может,
Не каждый может сказать что гложет.
Могу конечно , это не писать,
Зато есть на это , что сказать .

Могу я быть глупою девчонкой,
А впрочем в кайф, стоять пока в сторонке.
А если правда -мне самой не знать,
Чего ещё от себя мне ждать?


Рецензии