Вокруг адская круговерть...

Вокруг адская круговерть,
Борьба бешеных псов,
Запирают нас в рабскую клеть,
Закрывая на валютный засов.

Я смотрю на бушующий шторм
Через наш батискаф.
Тишина и спокойствие в нем,
Мысли о добрых вещах.

Мы плывем через этот поток,
А внутри так светло.
Солнце светит в наше окно,
Рядом ты — значит все хорошо.

Создавайте прекрасный мир,
Не только ради себя,
Мы живем здесь ради любви,
А любовь — это наша семья!









;


Рецензии