Узор

Я поднимаю руки к небу,
И солнышко благодарю
За те прекрасные моменты,
Которые, сейчас живу.

Не будем обращать вниманье
На серость лиц унылых дней,
Найдём мы с Душами слиянье
На светлом поприще идей.

И воссияет то пространство,
Где в творчистве рождён узор,
И возродится снова братство,
Творя хрустальный перезвон.
03.12.23г.


Рецензии