Ты сердца слышишь стук и стон...

Ты сердца слышишь стук и стон,
Я вся разбита, ты целен.
Ты каждый раз по волшебству
Рисуешь новый мир.
Где желтый лист в траве горит,
Душа с душою говорит
И мы парим вдвоем.
Ты говоришь: "Готова будь,
Мы на рассвете снова в путь,
Там звезды, океан,
Там ветер встречный в паруса,
Там обнуляют минуса,
Там заживают раны.
Оставим соль на берегах,
Забудь про боль, забудь про страх,
Ты будешь всех сильней."
И, как Атлант, мне держишь свод
От всех печалей и невзгод,
В плед кутая теплей.









;


Рецензии