Зима в СПб

Ну вот зима пришла не жданно
И на дорогах лужи, грязь,
А я оделась потеплее
И на прогулку собралась.

Живи и радуйся свободе,
Люби, твоии, мечтай, лети,
Всё что с тобую происходит
Лишь твой смеренный путь любви.
13.11.23г.


Рецензии