Тишина или снежная тишина

С неба падала тишина,
Тихо, медленно опадала.
То кружилась, а то оседала -
С неба падала тишина.

Вдруг так тихо стало вокруг!
Замер лес у пригорка за речкой,
Той, что спит подо льдом беспечно,
И безмолвен бескрайний луг.

С неба падает тишина,
Липнет хлопьями сладкой ваты,
Исчезают звуки куда-то...
До поры царит тишина.

Декабрь 2023 © Панков Д.А.


Рецензии