Про рогатку

               
Один мужик сошёл с винта               
И всем подряд твердит.               
Убью с рогатки я мента,               
Что на посту стоит!

В башке зациклилось одно!
И мести жаждать стал.
За то, что тот его в метро
На рубль оштрафовал.

Его, естественно, к врачу!
Тот долго нюхал кал.
На вкус попробовал мочу.
В дурдом его услал.

Его лечили целый год.
Выписывать пора.
И в кабинете на осмотр
Собрались доктора.

И там спросили прямо в лоб.
Ну что, ты всё понял?
Что будешь делать, остолоп,
Как выйдешь? Тот сказал.

Чего тут долго рассуждать?
Рогатку смастерю.
Пойду мента того искать,
И из неё убью!

Конечно, после этих слов,               
Решили доктора.               
Клиент к свободе не готов!               
Ведь это ж не игра!               

Ещё оставили на год.               
Лечили, что есть сил!               
Ну что, наверно, идиот,               
Про месть свою забыл!               

Опять собрались доктора.               
Ну что же, мудозвон!               
Что делать будешь ты, когда               
Отсюда выйдешь вон?               

Я, говорит, гулять пойду,               
Наверно, с первых дней.               
Для секса девушку найду.               
Потом женюсь на ней.               

Вот, молодец! Да ты здоров!               
Что дальше, говори!               
Конечно, свадьба на Покров,               
Дня два, а может три.               

Когда же гости все уйдут,
Пойдём мы в спальню с ней.
Ты не спеши, свои все тут,
Водички вот попей!

Как уложу её в постель,
Сниму с неё трусы!
Да ты у нас почти кобель!
Смеются те в усы.

Резинку вытащу из них.
К рогатке прикручу!
Ты одурел? Пот пробил их,
Иди, сдавай мочу!

Опять неважно с головой?
Давайте доскажу!
В резинку шарик я стальной
Немедленно вложу.

Пойду, найду того мента,
И, наконец, убью!
Я говорю вам без понта,
И здесь зарок даю!


Рецензии