В один из дней я перестала доверять...

В один из дней я перестала доверять,
Внутри червяк мне точит память.
Я бы забыла и смогла б понять,
Когда бы ты, сказал мне правду.

Теперь любой неверный шаг,
Любое нервно сказанное слово,
Летит, как камень и я снова
То время поворачиваю вспять.

Все разлетается в куски,
В осколки превращая чувства,
Остыв, мы складываем их,
В слова "прости мое ты безрассудство"

Мы снова чем-то дорожим,
И снова мы боимся ранить,
И лишь в спине твои ножи,
Мне иногда тревожат память.








;


Рецензии