Зеленый дракон

Зеленый дракон у порога.
Несет с собой силу и власть.
Осталось нам лишь немного.
В обойму счастливых попасть.

Священен в китайской культуре.
Удача всех ждет и успех.
Но только в любовном амуре
Не стоит все делать наспех.

Гармонию жизни он сулит.
И древо стихия его.
Надеюсь, что всех он разбудит.
И не превратимся в бревно!


Рецензии
Михаил, хороший оптимистический настрой. Пусть всё будет так, как спланировали и помечтали...С Теплом Надежда

Надежда Дерябина 77   31.12.2023 18:48     Заявить о нарушении