Откровенность

Иногда, поделившись правдой,
Ты становишься голым, босым.
Лишь один завернет в одеяло,
Укорив себя, что был слепым.

Иногда, поделившись правдой,
Лишь один в свои руки возьмет.
Твои ледяные ладони,
И без слов тебя поймет.

Береги, кто тебя не осудит,
Кто готов быть теплым плащом,
В миг, когда ты останешься босой,
Под злым осужденья дождем.







;


Рецензии