Заполонили рашу азиаты

Заполонили рашу азиаты
Из более отсталых государств .
А ну со мной в Румынию, в Карпаты ,
Подальше от узбеков, к горам графств .

Приветит чистым сердцем Владик Цепеш ,
За стол проводит, девой угостит .
Румыния, с Марией славно встретишь ,
В альков проводишь. Кубок уж налит ?

Есенин зауряден, распиарен .
Жил Маяковский- это был талант ,
От Бога данный, не другим раздарен ,
Советских метростанций фолиант .

Владимир Маяковский по Карпатам
Хотел бы, может, с Машенькой пройти ,
Но пули револьверной медный атом ,
Попавши в сердце, выбросил с пути .

( июнь. 2023 год )

https://ru.wikipedia.org/wiki/Путинизм


Рецензии