Тебе - удаётся, но ты - не счастливей...

Тебе - удаётся, но ты - не счастливей...
Татьяна Пустовалова

~*~_______________________________~*~

Тебе, быть удаётся путешественником,
       дорогу дальнюю храня.
Но , это - ничего не значит.
       Ты - не счастливее меня.

        Сентябрь . 2019 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019
Свидетельство о публикации №119090600642

       05. 11. 2023 г.


Рецензии