Старатели

Ни что из ничего не возникает,
Возникнув, не исчезнет в никуда,
Оно живет и где- то проростает,
Или сейчас, а может чрез года.

Так истины, мельчайшие частицы,
Добытые познанием с трудом,
И золота намытые крупицы,
В лучах сияют солнечным дождем.

04.10.23 В.Г.


Рецензии