По грибы

Утром солнышко встаёт,
По грибы всех в лес зовёт.
С дедой тоже мы пошли,
Много там грибов нашли.

Котик Тишка как всегда,
С нами всюду, аж с утра.
Познакомился с улиткой,
Мы назвали её Риткой.

Любит Тишка поглазеть,
Лес красив, есть что смотреть.
Не хотит идти домой,
Хвост поднял опять трубой.


Рецензии