Светлячку

Мелкой поступью по утренним половицам
на цыпочках
Я танцую в новом дне
Пыльца сыпется.
С засыпающих подснежников
На окне.
Звуки кружат меня
Сливаются с пением птиц
Мой мир хрупкий эфемерный
Не имеет границ.
Ветви кружевом рисуют
Линии на полу
Бесконечные длинные плавные,
Светлячку.
Нельзя строить клетки вокруг себя
Во мне нет границ нет оков
Я слепо
творю
любя
Всех
Тебя.





;


Рецензии