Стихи детям

2 . Вот и выпал первый снег,
Он такой пушистый.
Подняла я глазки вверх,
Он такой искристый.
Залепил реснички мне,
Словно у снегурки.
Рада очень я зиме,
Налеплю фигурки.

;;;;;;;;;;

1 . С неба сыпал звездопад,
Стал считать их наугад.
Досчитал до десяти,
Сыпал он как конфетти.
Сколько звёзд не посчитать,
Лучше я пойду ка спать.
Пусть считает звездочёт,
Он всегда ведёт учёт.


Рецензии