Любить вопреки

Сквозь сонную негу,
Сквозь тюль облаков
Я вижу вечное солнце,
Я знаю удел мой.
Любить вопреки,
Пока моё сердце бьется.
Пока этот мир не покинет душа.
С лучами его не сольется,
Я буду любить, любить неспеша.
До самого донца.
И пусть наше солнце
сменит луна
И мрачные тучи повиснут
Я буду с тобою
Одним до конца
Я буду твоею жизнью.





;


Рецензии