Но мы глупцы...

Но мы глупцы, мы думаем мозгами,
Мы верим в правильность своих идей.
Нам кажется, что строим идеально,
Хотя на деле - нужно быть честней.

С самим собой поговори, послушай,
Чего ты хочешь сам, а не вокруг.
Бывает, что все здание разрушив,
Другое строится легко и без напруг.

Но мы боимся рушить - много шума,
Без крыши оставлять других.
Но если нет опор друг в друге,
То долго дом не простоит.

Ломайте, стройте, только не бегите,
Не зарывайтесь от самих себя.
И если можете, то не вините,
С кем сами жили вы любя.


;


Рецензии