Слова

Опаснее лезвий тонких-бритвы.
Ножа,кастета и нагана-подлеца!
СЛОВА-УБИЙЦЫ в безоружной битве,
Безвыходно-смертельнее свинца.

А если не убьют,оставят раны,
Невинно,вроде как-бы невзначай,
Осознанно и зло,мертвецки-пьяно,
И тёрпко-горько,как индийский чай.

И если не добьют,оставят шрамы.
Навечно,неизбежно,навсегда?
-Прекрасно превращают в сказку-драму,
-Всё те-же,только ЛЕКАРИ-СЛОВА!


Рецензии
Написано вами просто и чудесно.

Сергей Лутков   04.01.2024 21:31     Заявить о нарушении