Двойная жизнь

Муж завёл любовницу,
Тайно ходит к ней,
И давно не дружит,
С совестью своей.

А жена тоскует,
Грустно ей одной,
Муж такой холодный,
Стал ей, как чужой.

Может, разводиться?
Думает жена,
Чем терпеть измену,
Плакала она.


Рецензии