Ты уходил...

Ты уходил, а я немая
Кричала "Не оставь одну!"
Внутри все выло и рыдало,
Снаружи - поправляя одеяло,
Я улыбалась сквозь слезу.

Меня мололо в мясорубке,
Вгрызалась в рукава врачам
Они, не издавая звука,
Были подобны палачам.

И тикали часы на полке,
Я провожала как могла.
Стеклянный взгляд твой помню четко,
Мне так нужны были слова.

Забыть нельзя, и помнить больно,
В июль ушел ты навсегда,
Я знаю, где таится горе,
Когда притупят боль года.

;


Рецензии