Мы часть того, что происходит...

Пойдем скорей смотреть как Бог рождает гром.
Как тучи к нам несут гремящие раскаты.
И низвергают киловатты
С косым серебряным дождем.

Как напивается земля,
Так долго жаждущая влаги,
Глотая каждую слезу
Губами сохлого бродяги.

Вздымается стеной трава,
Изнеможденная безводьем.
Взгляни на радость бытия.
Мы часть всего, что происходит.
;


Рецензии