Страх

Ольга Варламова71


Страх – сомненья души
Страх – живя , не дыши
Страх – скатиться на дно
Страх – любить не дано .

Страх – движенью конец
Страх – печальных сердец
Страх – сковал всё нутро
Страх – сильнее всего .

Страх – потеря близка
Страх – судьба нелегка
Страх - я смерти боюсь
Страх - я богу молюсь.

Страх – снять маску и жить
Страх – судьбу победить
Страх – любить и мечтать
Страх – себя познавать.


Игорь Панкратов 3


Слабость души - страх,
Дрогнувшая рука,
Жизнь промелькнет в глазах,
Вырванная чека.

Трепет душевных струн,
Дрожь оголённых нервов,
Из под тебя выбит стул,
В расстрельном ряду первый.

Кошмаров полночных страх,
Вещие сны под утро,
Счастье рассыпалось в прах,
А созидалось так трудно.

Слабость души - страх,
И неизбежность потери,
Кровь застучала в висках,
Но проблеск отчаянный веры.


Рецензии
...Понять своё же существо
Нам надо - так предрешено.
Бояться всем разрешено,
«Ужастик» жизненный кино
Смотреть придётся всё равно.
Со Страхом жить нам суждено.
Успехов Вам на жизненном пути!

Владимир Мохвин   20.12.2023 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.