Жажда жизни

Когда ты вдохнешь полной грудью свободу,
Когда ты протопчешь склоны гор,
Когда покоришь и увидишь мир сверху,
Ты одержимым станешь с тех пор.

Ты одержим будешь новым маршрутом,
Ты одержим будешь лентой дорог,
Солнце и дождь больше ведь не помеха,
Когда за своею мечтою пойдешь.

Тебя не удержат домашние стены,
Уютная теплая в доме кровать,
Палатка, рюкзак — вот это тема,
И в спальнике под треск костра засыпать.

Рассветы, закаты неповторимы,
И необъятен степной простор,
Горы, реки, леса и равнины!
Жажда жизни - твой вечный мотор!


Рецензии