Улыбки сокращают расстоянья...

Улыбки сокращают расстоянья,
И приближают к радости сердца,
Неся душе своё очарованье,
А с ним покой и негу от Творца.

Давайте же почаще улыбаться,
И не сдаваясь трудностям в судьбе,
К вершине той заветной приближаться,
Что нас ведёт дорогою к мечте...

Пророков нет.Мы сами строим планы
И претворяем в действиях своих,
Так пусть улыбки будут постоянно,
Чтоб выполнять с уверенностью их.

      05.12.2023г.


Рецензии