Случай на мосту

По мосту над рекою
старый маг шёл с клюкою,
оступился и с ходу
палку выронил в воду.
С ней утратив навечно
все волшебные чары,
он заплакал над речкой   
в безутешной печали,
став из мага обычным
стариком горемычным.


Рецензии