Утро в снежной распашонке

фото :"Рассвело"
Марины Булгаковой

Мой Театр Образ

Чуть светает...
Это - Утро
В белоснежной распашонке,
Словно только что родилось,-
Изучает жизнь невольно!

И в искрящихся снежинках
Видит райское блаженство,
Тишину и свет в избытке,
И растёт в нём любопытство!

И отправится оно
По заснеженным дорогам...
Повстречается ему-
Друг иль может ещё кто-то...

Но родилось Утро вновь,
Значит так желал Всевышний,
Чтобы светом напоить
И раздать дыханье ближним!
05.12.2023


Рецензии