Мы будем смотреть на луну

Зачем - ты не спрашивай, я и сам не пойму,
Мы будем сегодня смотреть на луну.
Залезем на крышу, как кошка с котом,
Чтобы вместе мечтать о том,
Как устроится наша жизнь,
Как улягутся все дела,
Станут взрослыми малыши,
По ночам станут крепко спать.
Как построим когда-нибудь дом,
Рядом с ним посадим мы сад,
Чтобы там за большим столом
Мы смогли бы друзей собрать.

Будет крыша железная под ногами греметь,
А луна нам светить и чуть-чуть даже греть.
Под ворчанье котов и ночных голубей
Вновь и вновь расскажу я тебе,
Как устроится наша жизнь,
Как улягутся все дела,
Станут взрослыми малыши,
По ночам станут крепко спать.
Как построим когда-нибудь дом,
Рядом с ним посадим мы сад,
Чтобы там за большим столом
Мы смогли бы друзей собрать.

Всё придёт, всё наладится, будет дом, будет сад,
И любимых людей станем там собирать,
Ну, а крышу, котов и ночные мечты,
Как подарок, своим детям вручим.
Чтоб у них устроилась жизнь,
Чтоб наладились все дела,
Стали взрослыми их малыши,
По ночам стали крепко спать.
Чтоб они построили дом,
Рядом с ним посади бы сад,
Чтобы там за большим столом
Им бы было кого собрать.


Рецензии