Не муж и не жених

Не муж и не жених
Так кто ты?
О чём мы можем говорить
Сожительство...
невзрачность слова.
А хочется нормально жить.
Не предлагал,
а я и не просила.
Сейчас так многие живут.
Удобно никому не должен
Собрал мотнатки,снова в путь.


Рецензии