Про бывших подруг

               
Увиделись раз школьные подруги               
У входа в привокзальный туалет.               
Уже давно не знали друг о друге,               
Кто как живёт, прошло немало лет.

Одна подруга явно побогаче.
Дородна и ухожена на вид.
Здоровьем пышет вся, а это значит,
Хороший стул, а также аппетит.

Другая тощая и с бледноватой кожей.
От света щурится и прячет в пол глаза.
Лицо не мытое давно, в прыщах, похоже,
Неважный стул у ней, и с виду, как коза.      

Ну, как ты, бедная сказала, поживаешь?
Подумать страшно даже, время как летит!
Так изменилась, что не сразу и узнаешь!
В альбоме фото до сих пор твоё лежит.

Её богатая подруга отвечает.
Да всё мне в жизни, если честно, удалось!
Супруг бетонщик, работяга, не бухает!
Зарплату всю несёт домой, так повелось.
               
Дочь в институте нашем учится без троек.
Машина, дача, небольшая, но в Крыму.
Сдаю приезжим три десятка в сутки коек.
Достаток полный у меня всегда в дому!

Ну, а как ты живёшь? Да плохо, отвечает!
Работать прачкою приходится подчас!
Супруг с друзьями на работе выпивает!
Зарплату часто не приносит, пидарас!

А в том году не повезло ему, разбился,
На мотоцикл когда по пьяни с другом сел,
И аппарат, что я взяла в кредит, накрылся!
Им хоть бы что, козлы, а долг на мне висел!

Сын старший мой по разным зонам шьётся,
Лет через десять только выйдет из тюрьмы!
Отбилась дочь от рук, и шлюхою зовётся!
Теперь на младшего  надежда вся, увы!

Его я, так скажу, пристроила удачно!
И не поверишь, в медицинский институт,
Он там науку продвигает, однозначно!
И что же, платят хорошо ему за труд?

Прилично, мы живём на то, не скрою!
И пусть не образован. Говорит.
Родился мальчик мой с двойною головою!
Там в банке заспиртованный лежит.


Рецензии