S. O. S

П**да! Корыто наше тонет,
Уж рея мачты скрылась под водой,
Метал треща по швам протяжно стонет,
П**да нам всем, и всё пошло п**дой!

Сигналы SOS отправить не успели,
Совсем никто на помощь не придёт,
Сирены похоронку нам пропели,
И скоро рубка под воду уйдёт.

Жилетов нет, круги волною смыло,
И всё, что плавает давно уж унесло,
Удача нас надолго позабыла,
Короче навигация г*вно!!!

Была бы связь, с родными попращался,
А впрочем телефон уже намок,
Все утонули, я один остался
И делаю воды морской глоток.

И все теперь мы в равном положеньи
Лежим на грунте. Раки нас едят,
Холодный ил спасёт от разложенья
Лишь рыбы сожалеюще глядят...


Рецензии