Ботиночки осенние

(песня-супер-шлягер)

Гуляя по лесу с любимою Мариночкой,
Мы лужи мерили и листьями швырялися...
Я обратил вниманье на твои ботиночки,
На то, что у тебя они совсем порвалися!
В них твои пальчики холодные, как льдиночки,
И вся покрылася ты кожею гусиною!
И тут же я решил: куплю-ка я ботиночки
Своей Мариночке красивые осенние!

ПРИПЕВ:
Ах, красава Мариночка,
Грусть прогонит веселием!
Я куплю ей ботиночки
Цвета леса осеннего!
Ножкам будет в них горячо
Аж до самых до льдиночек!
Не отстану я ни пор чём
От осенних ботиночек!

С полсотни обувных объездил магазинчиков,
И обшмонал почти все рынки вещевые я!
Но не нашёл нигде осенних я ботиночков,
Чтоб были теплые, удобные, красивые!
И я решил тогда, объеду всю "краиночку"!
Пусть заработаю себе на попу грыжу я,
Но всё ж обую я в ботиночки Мариночку,
В такие, как хотел, осенние и рыжие!

ПРИПЕВ:

Ах, красава Мариночка,
Ты дождись меня, милая!
Раздобуду ботиночку, -
Все отдам свои силы я!
Ножкам будет в них горячо
Аж до самых до льдиночек!
Не отстану я ни по чём
От осенних ботиночек!

Славка_Ядин


Рецензии