Тетрадкоед

Где Антошкины тетрадки ?
Ищет мама, ищет дед!
А Антошкины тетрадки
Утащил тетрадкоед!

Там в тетрадках очень сладкий
Нарисован абрикос !
И тетрадки по порядку
Этот зверь к себе унес !

В математике задачки
Про арбуз и огурец !
Не пропала бы тетрадка,
Если б в ней был холодец!

Ну, а в прописях сегодня
Ананас был и банан!
Завтра вдруг туда заглянут
Барабан или кабан ?!

Пять тетрадкоедов сразу!
Похватали все подряд!
Почему ? Вздыхает мама...
Видно, очень есть хотят !


Рецензии
Прелесть!

Александра Бор   13.01.2024 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно ! Тетрадкоед доволен :)

Оксана Соловьева   14.01.2024 16:02   Заявить о нарушении