Если б снова жизнь начать

;;

Жизнь- это "трудная задача",
Которую еще ни один человек
не решил без ошибок....
ОМАР ХАЙЯМ
Если б снова жизнь начать,
Я б не стала горевать,
Я б не стала долго думать,
Как мне реку переплыть
И счатливой просто быть?
Побежала б я на луг
Собирать на нём жемчуг,
Рисовать картины счастья
В годы самого ненастья...
Играть, бегать, танцевать,
Друзей в гости приглашать,
Веселиться, песни петь,
Колокольчиком звенеть...
В общем, делала б я то,
По судьбе что мне дано.
И без всяких НО и ЕСЛИ
Пела б те же снова песни...
Те же б делала ошибки
И с улыбкой, без улыбки
Строила б свои мосты
От зари до темноты!!
Я б любила сильней, крепче
В полдень жаркий и под вечер,
Мигом каждым дорожила,
Вновь спешила, вновь спешила
Рукой звездочку достать:
Жизнь- ведь это БЛАГОДАТЬ!
Повторяй жизнь хоть сто раз,
Будет тот же самый сказ!
0/12/23


Рецензии