Родина моя любимая!

Я проживаю жизнь.Случайно!
Нажав на кнопку ОНТ.
И,сериалов череда!
И,все про жизнь!Мою и прочих!

Вот фильм-"Любовь по приказу".
И,"Блудные дети"-другой!
А,жизнь моя в ЭТОМ крутилась!
И,также РОСЛА!

РОСЛА,в понимании -ЖИТЬ!
В семье чтоб достаток и БЛАЖ!
Бандитских разборок я видела РАЗ!

Не выкинуть из головы!Закалка внутри!
Все сделать,как надо!И,БОГ мне СУДЬЯ!
Я искренне рада,что ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ
МЕНЯ ЗАКАЛИЛА!

Теперь не боюсь!И,В ЭТОМ ЕСТЬ СИЛА!
Тобою горжусь,СТРАНА МОЯ МИЛАЯ!
ЛЮБИМЫЙ ОТЕЦ ЕСТЬ В СТРАНЕ ОБИТАННОЙ!
ЕГО АЛЕКСАНДРОМ ЗОВУТ!

СПАСИБО, ЧТО ПОНЯЛ!
КТО "БОГ", А КТО "ТРУС"!
Безмерны границы ЛЮБВИ и ДОБРА!
И,в ВЕЧНОСТИ будет РОДНАЯ ЗЕМЛЯ!!!


Рецензии