Былое

Былая любовь убегает
дорогою дальнею
В улицах серых скрываясь,
укрывшись снегом
Если бы мы задержались то я бы тебя
не отдал никому
Просто задумайся  оно тебе надо

Беги от себя, от меня,
скрывайся в заснеженных улицах
В лицах прохожих, в серых прячься домах
Я так хотел на веки с тобой остаться
Но ты мне даже не пишешь
Значит давно все прожито зря
чего уж тут


Рецензии