Жаль того...

Жаль того, кто не имеет себе цену
И жизнью он живет раба
И дни свои он превращает в пену
Погруженный в заботы и дела

Таких людей не мало, миллионы
Увидишь их в подъезде, новостях
Для счастья нужно им немного
Поесть да выпить, танцы на костях

И не волнуют их благие цели
О звездах некогда мечтать
Угрюмо входят в понедельник
В субботу еле на ногах стоят

И я боюсь таким же стать однажды
Смешаться с серою толпой
И не пытаться разобраться
Зачем я здесь и почему живой


Рецензии