Из книжного шкафа выпорхнул монстр

Из книжного шкафа выпорхнул монстр,
Только вилы навозные справятся со злом.
На людей открылся охоты сезон,
Рогоносца чудовище уплело целиком.

Пока с губ Бугимен останки мужа стирает,
Похотливая жена за стеной развлекается.
Ненаевшийся монстор, словно робот шагает,
Туда, где кровать со скрипом ломается.


Рецензии