Сказаться любящей легко

Сказаться любящей легко
И обмануть меня нетрудно...
И я поверю безрассудно
Твоим глазам с немой тоской...

Но что тебе моя любовь?
Зачем становишься послушной?..
Не делай этого, не нужно,
Коль холодна, без чувства кровь.

Всё без любви тебе отдам,
Что ты так хочешь, без обмана...
И уходи, дитя тумана,
Ко всем чертям...


Рецензии