Я собираюсь жить один!

В одной квартире нашего подъезда
Были жители:
Двадцатитрёхлетний юноша
И мать с отцом - его родители.
Родителям и заявил однажды сын:
- Я вам решительно сказать хочу:
Я собираюсь жить один!
Отец его похлопал по плечу:
Ты молодец! Давно пора, сынок!
А сын: Ну, вот и хорошо.
Я ваши вещи уже вынес за порог...
***


Рецензии