Цветик

Если груздем ты назвался,
Лезь скорее в кузовок!
Я ,похоже, исписался ,
Не сложить  мне больше строк.

Возомнил себя поэтом,
Но какой же я поэт?!
Просто старичок с приветом,
Кстати, всем друзьям привет!

Бьются рифмы словно в клетке
В моей бедной голове,
Утром часто, в полдень редко
И все время в сладком сне.

Прилетают ниоткуда,
Важно  быстро записать,
Это сделать мне нетрудно,
Рифму - бабочку  поймать!

Вот смотри, они кружатся :
На до мною целый рой!
Страшно одному остаться,
Только  бабочки со мной…


21.03. 2023


Рецензии