Метель поземкой стелется вдоль улиц

Метель поземкой стелется вдоль улиц,
КружАт снежинки в свете фонаря.
Уже не видно луж, прошла пора распутиц.
Декабрь пришел на смену ноября.

Под снежной пеленой застыл вечерний город.
Снег заметает переулки, тротуары и дома.
Пришла зима, а с ней мороз и холод.
И санки детям доставать пора.






Изображение взято из интернета.


Рецензии